
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red Wine Reduction
- 1 onion (approx. 150 g), quartered
- 1 garlic clove
- 40 g unsalted butter diced
-
1 - 2
tsp meat stock paste (see tips)
oder 1 - 2 tsp vegetable stock paste (see tips) - 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 250 g water
- 110 g red wine
Pearl Barley Risotto
- 50 g Parmesan cheese crust removed and cut in pieces (3 cm)
- 1 leek (approx. 110 g), white part only, cut in 4 pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g unsalted butter diced
- 300 g pearl barley
-
100
g verjuice (see tip)
oder 100 g dry white wine - 750 g water
-
2
tsp meat stock paste (see tips)
oder 2 tsp vegetable stock paste (see tips) - 6 baby beetroot peeled, quartered
- 12 baby carrots peeled
- 1 bunch asparagus trimmed and cut in pieces (4 cm)
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 340 kcal / 1430 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r123532