
Kompatible Versionen
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olive Tapenade
- 50 g pitted black olives
- 50 g green olives, pitted
- 2 sun-dried tomatoes drained
- 1 Tbsp pickled capers drained
- 5 fresh basil leaves
- 2 pinches smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
- 80 g red onion quartered
- 1 Tbsp olive oil plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 500 g water
- 200 g new potatoes peeled, cut in halves lengthways and cut in slices (0.5 cm)
- 40 - 60 g fresh mushrooms cleaned and sliced (optional)
- 80 g red pepper deseeded and cut in strips (0.5 cm)
- ½ tsp paprika
- ¼ - ½ tsp fine sea salt to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
- 6 large eggs
- 50 g whole milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 164 kcal / 687 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r123525