
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli Oil
- 200 g olive oil
- 1 Tbsp dried chilli flakes
-
2
dried red chillies whole
oder 2 fresh red chillies long, ends removed
Bean Purée
- 3 garlic cloves unpeeled
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 800 g tinned cannellini beans rinsed and drained (weight is pre-draining)
- ½ fresh red chilli deseeded if preferred and cut in halves (optional)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp smoked paprika to taste
- ¼ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
Assembly
- 40 - 50 g anchovy fillets, in oil drained and separated
- 1 baguette thinly sliced and toasted
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 127 kcal / 535 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
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