Bacalao confitado con alioli de ajo negro
TM5 TM6

Bacalao confitado con alioli de ajo negro

4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

Alioli de ajo negro

  • 250 g de aceite de girasol
  • 3 - 4 dientes de ajo negro
  • 100 g de leche
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de zumo de limón

Bacalao confitado

  • 250 g de agua
  • 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
  • 150 g de pulpa de calabaza en bastones
  • 6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
    oder 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1362 kJ / 325 kcal
Eiweiß
28.68 g
Kohlenhydrate
3.18 g
Fett
22.06 g
Ballaststoffe
1.07 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r122598