
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g dessert apples peeled, cored, quartered
- 850 g water
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 110 g onions quartered
- 55 g unsalted butter diced
- 150 g celery stalks cut in pieces (approx. 2 stalks)
- 400 g carrots cut in pieces (approx. 4 carrots)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 400 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 257 kcal / 1076 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
In Kollektionen
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