Schwarzplententorte
TM5 TM6

Schwarzplententorte

4.3 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
  • 250 g Mandeln
    oder 250 g Haselnüsse
  • 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
  • 1 TL Backpulver
  • 6 Eier (Größe M)
  • Butter zum Einfetten
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 9 EL Preiselbeermarmelade
  • 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • Staubzucker, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2289 kJ / 546 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
39 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r121933