Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
TM31 TM5 TM6

Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz

4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 18 huevos de codorniz
  • 200 g de agua
  • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
  • ½ diente de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 15 g de alcaparras
  • 200 g de palitos de cangrejo
  • 1 yema de huevo
  • 10 g de mostaza
  • 10 g de ketchup
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g de coñac
    oder 10 g de brandy

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
682 kJ / 163 kcal
Eiweiß
3.72 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Fett
12.77 g
Ballaststoffe
0.59 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r121170