Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 2 cucchiaino di sale
- 740 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
- 150 g di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2180 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
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