Geräte und Zubehör
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
½ spicchio di aglio (optional) senz'anima
-
100 g di pomodorini in quarti
-
180 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di pasta secca corta tipo orecchiette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1728 kJ /
413 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby...per te!
5 Rezepte
Italien
Italien