Corvina a la roteña
TM31 TM5 TM6

Corvina a la roteña

4.5 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de tomate maduro en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 300 g de pimiento verde cortado en tiras
  • 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
  • 300 g de cebolla cortada en juliana
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de vino blanco

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1701 kJ / 407 kcal
Eiweiß
31.19 g
Kohlenhydrate
11.09 g
Fett
25.72 g
Ballaststoffe
3.67 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r120405