Confettura di frutta mista al vino rosso
TM5 TM6

Confettura di frutta mista al vino rosso

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 250 g di ciliegie, denocciolate (300 g circa peso lordo)
  • 250 g di prugne, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
    oder 250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
  • 400 g di zucchero
  • 100 g di vino rosso

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
259 kJ / 62 kcal
Eiweiß
0.1 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r120208