
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 - 10 sprigs fresh parsley leaves only
- 100 g red peppers cut in pieces
- 100 g green peppers cut in pieces
- 200 g red onions (100 g quartered, 100 g thinly sliced)
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp brown sugar
- 2 tsp fine sea salt
- 3 Tbsp lemon juice
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1000 g water
- 300 g dried pasta coloured
- 1 fennel bulb thinly sliced (180 g)
- 4 celery stalk thinly sliced (150 g)
- 200 g salami cut in thin strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 364 kcal / 1522 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
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