Crostata di frolla montata alle nocciole
TM5 TM6

Crostata di frolla montata alle nocciole

4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

Crema alla nocciola

  • 180 g di nocciole, spellate e tostate
  • 125 g di zucchero di canna
  • 50 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 250 g di latte
  • 10 g di burro
  • 2 uova, a temperatura ambiente

Pasta frolla montata

  • 160 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 15 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
  • 2 uova
  • 420 g di farina tipo 00

Terminare la preparazione

  • 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2318 kJ / 554 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r119730