Geräte und Zubehör
Flan pâtissier
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
8 parts
Zutaten
-
400 g de lait
-
370 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
beurre pour le moule
-
1 pâte brisée maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1476 kJ /
351 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grands classiques - version sucrée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich