Porrusalda con bacalao
TM6 TM5 TM31

Porrusalda con bacalao

4.0 (98 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
  • 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
    oder 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
781 kJ / 187 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
1911.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r119411