
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile d'olive et un peu pour les plaques à pizza
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de gouda coupé en morceaux
-
200
g de tomates concassées en conserve
oder 200 g de concentré de tomate - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 125 g de mozzarella coupée en morceaux
- 200 g de tomate coupée en rondelles (0.5 cm env.)
- 40 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 545 kcal / 2283 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
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