Torta di nocciole del Piemonte
TM6 TM5

Torta di nocciole del Piemonte

4.8 (181 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
  • 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 3 uova
  • 3 tuorli d'uovo
  • 80 g di Rum (optional)
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 50 g di zucchero a velo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2176 kJ / 520 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r118573