Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
TM6 TM5 TM31

Flan di asparagi con salsa al Parmigiano

4.8 ( 182 Bewertungen )

Zutaten

Flan

  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
  • 20 g di burro + q.b.
  • 200 g di ricotta scolata dal siero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 500 g di acqua

Salsa al Parmigiano reggiano

  • 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
303 kcal / 1268 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r118559