
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sourdough bread cut into slices
- 2 garlic cloves
- 1 tsp smoked paprika
- 120 g extra virgin olive oil
- 50 g sherry vinegar plus extra to season
- 600 g heirloom yellow tomatoes
- 1 yellow capsicum cut into halves and deseeded
- 1 Lebanese cucumber peeled and cut into pieces
- 20 g white onion
- 100 g water
- 100 g ice cubes
- 1 tsp salt plus extra to season
- ½ tsp white pepper plus extra to season
Assembly
- smoked paprika for garnishing
- extra virgin olive oil for garnishing
- 1 Lebanese cucumber peeled, deseeded and cut into thin slices, for garnishing
- garlic flowers for garnishing (optional)
- fresh chives for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 202.2 kcal / 846.2 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 373.8 mg