
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano en trozo
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 70 g de chistorra en trozos
- 500 g de jitomate en cuartos
- 600 g de agua
- 1 cdita de sal
- 500 g de ejotes sin puntas
- 6 filetes de pescado blanco
- 300 g de cebada perlada lavada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 449 kcal / 1886 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117959