
Kompatible Versionen
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 1 limão
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
100
g conhaque
oder 100 g whisky - 20 g vinagre de sidra
- 200 g polpa de tomate
- 100 g ketchup
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 500 g carne de porco p/ guisar cortada em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 60 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 5 pés de salsa só as folhas
- 3 pés de manjericão só as folhas
- 20 g talo de aipo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 500 g vinho tinto
- 900 g água
- 350 g massa tipo spaghettini
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 715.2 kcal / 2992.4 kJ
- Eiweiß
- 23.3 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 1458.9 mg