Cervelle de canuts
TM6 TM5

Cervelle de canuts

4.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 1000 g de faisselle

Le jour même

  • 50 g d'échalote
  • ½ gousse d'ail
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 15 g de vin blanc
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de ciboulette fraîche, ciselée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1129 kJ / 270 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117771