Geräte und Zubehör
Cime di rapa stufate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
650 g di cime di rapa lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 filetti di acciuga sott'olio (optional)
-
1 peperoncino secco (optional) sbriciolato (di piccole dimensioni)
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
849 kJ /
203 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien