Geräte und Zubehör
Tartelettes choco-framboises
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
La pâte
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'amandes en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de cacao en poudre amer
-
1 œuf
La ganache
-
170 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
115 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux
La garniture
-
24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
-
250 g de framboises fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
2036 kJ /
488 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartelettes aux fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich