Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
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Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout

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Zutaten

Semmelknödel

  • 2 Brötchen vom Vortag, mit Vollkornanteil (130 g), in Scheiben (1 cm)
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 60 g fettarme Milch
  • 1 Ei
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Porree-Pilz-Ragout

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 500 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g frische Pilze, halbiert, ggf. geviertelt
  • 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 100 g Milch
  • 2 geh. TL Speisestärke (10 g)
  • ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1785 kJ / 426 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
11.7 g

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