
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g ripe tomatoes quartered
- 3 garlic cloves
- 180 g onions quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g red split lentils rinsed and drained
- 350 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 300 g aubergines sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
- 300 g courgettes sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 171 kcal / 716 kJ
- Eiweiß
- 9.79 g
- Fett
- 8.54 g
- Kohlenhydrate
- 13.85 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
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