Colomba salata
TM31 TM5

Colomba salata

4.7 (44 Bewertungen)

Zutaten

Pan brioche

  • 250 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 pizzico di zucchero
  • 550 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale

Farcitura

  • 20 g di farina tipo 00, per infarinare il piano da lavoro
  • 200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
  • 4 uova sode a fette
  • 200 g di scamorza a fette
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Terminare la preparazione

  • 20 - 30 g di latte per spennellare
  • 1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 7 - 8 pinoli

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1125 kJ / 269 kcal
Eiweiß
13.5 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r115709