
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 cm piece fresh ginger peeled
- 50 g fresh oyster mushrooms
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices, plus extra for garnishing
- 800 g coconut milk
- 2 tbsp red curry paste (see Tips)
- 3 tsp fish sauce (gluten free)
- 24 peeled, medium raw prawns with tails on (approx. 750 g)
- 80 g dried rice noodles
- boiling water for soaking
- micro herbs for garnishing (optional)
- fresh limes cut into cheeks, to serve
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 2320 kcal / 9744 kJ
- Eiweiß
- 177 g
- Fett
- 132.9 g
- Kohlenhydrate
- 104.6 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 101.6 g
- Natrium
- 7050.3 mg
In Kollektionen
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