
Kompatible Versionen
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cerneaux de noix
- 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 1 bouquet de persil frais équeuté
- 40 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm env.)
- 2000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 400 g de poires Williams coupées en quartiers
- 200 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 346 kcal / 1451 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r114510