Gluten free shortcrust pastry
TM6 TM5 TM31

Gluten free shortcrust pastry

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g white glutinous rice (e.g. sushi rice)
  • 1 tbsp white chia seeds
  • 40 g blanched almonds
  • 50 g arrowroot flour, plus extra for dusting
  • 20 g potato starch
  • 2 pinches salt
  • 80 g unsalted butter, softened
  • 2 egg yolks
  • 1 tbsp cold water

Nährwerte
pro 380 g
Brennwert
6777.7 kJ / 1619.9 kcal
Eiweiß
30.2 g
Kohlenhydrate
154.9 g
Fett
99.4 g
gesättigte Fettsäuren
46.3 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
453.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r114216