Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
TM31 TM5 TM6

Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Composta di fichi e mele

  • 140 g di fichi secchi morbidi
  • 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
  • 15 g di zucchero di canna
  • 25 g di vino Porto
    oder 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia)
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Pannacotta al foie gras

  • 50 g di vino Porto
    oder 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia)
  • 1 bacca di anice stellato
  • 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 2 fogli di gelatina

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1298 kJ / 312 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r113538