
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail ou 2 petites gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de citronnelle fraîche coupée en morceaux ou de citronnelle en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1 pointe de couteau de quatre-épices
- 700 g d'eau
- 100 g de carotte coupée en fins bâtonnets
- 100 g de champignons frais (shiitakés ou autres)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 10 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 1 pincée de piment rouge en poudre (optional)
- 350 g de filets de poulet émincés en lamelles
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 300 kcal / 1255 kJ
- Eiweiß
- 27.8 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
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