Geräte und Zubehör
Tarte à la praline
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 parts
Zutaten
La pâte sablée
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La crème aux pralines
-
350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
350 g de pralines roses concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5 g
Brennwert
2241 kJ /
536 kcal
Fett
29.8 g
Kohlenhydrate
62.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich