Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g coriander seeds
- 40 g cumin seeds
- 5 - 6 Kashmiri dried chillies, to taste
- 1 Tbsp black peppercorns
- 50 g fresh coriander, leaves and stalks, cut in pieces
- 100 g garlic cloves
- 100 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 220 g vegetable oil, plus extra for preserving
- 100 g water
- 100 g lemon juice
- 30 g fine sea salt
- 50 g dried onions
- 140 g tomato purée
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp garam masala
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 12236.1 kJ / 2924.5 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 184.4 g
- Fett
- 248.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 59 g
- Natrium
- 12039.9 mg
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