
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- vegetable oil for greasing
- 350 g basmati rice washed and drained
- 700 g water boiling
- 100 g onions quartered
- 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 3 Kashmiri dried chillies
- 4 cloves whole
- 1 cinnamon stick
- 4 cardamom pods
- 6 black peppercorns
- 1 tsp cumin seeds
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless diced (2.5 cm)
- 150 g ripe tomatoes quartered
- 120 g plain yoghurt
- 2 tsp fine sea salt
- 5 g fresh coriander leaves chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 335 kcal / 1400 kJ
- Eiweiß
- 26.6 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
In Kollektionen
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