
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g lentilha vermelha partida
- 500 g água
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g berinjelas
- 50 g azeite
- 200 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 1 pimentão verde ou vermelho, cortado em pedaços (aprox. 150 g)
- 400 g tomate pelado enlatado, incluindo o suco
- 120 g vinho tinto
- 1 c. sopa de orégano seco
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 - 2 c. chá de sal a gosto
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- q.b. manteiga para untar
- 40 g manteiga
- 500 g leite
- 40 g farinha de trigo
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 458 kcal / 1917 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g