Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
TM31 TM5 TM6

Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)

4.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g queijo panela (queijo fresco mexicano), cortado em pedaços
    oder 200 g queijo feta, cortado em pedaços
  • 300 g cebola, cortada em metades
  • 500 g tomate, cortado em pedaços
  • 30 g óleo
  • 2 cubos de caldo (para 0.5 l)
    oder 2 c. chá cheia de caldo caseiro
  • 1000 g peito de frango, sem pele, cortado em pedaços (3-4 cm)
  • 30 g açúcar de cana piloncillo, cortado em pedaços (ver dica)
    oder 30 g açúcar mascavo
  • 20 - 30 g pimenta chipotle, em conserva, a gosto (ver dica)
    oder 1 pimenta fresca, sem semente e picada
  • 2 folhas de louro seco
  • 18 tortillas mexicanas tostadas
    oder 18 massas para taco (taco shells)
  • 250 g creme azedo

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
2417 kJ / 576 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r111290