
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g aspargos brancos descascados, sem a parte fibrosa, cortado em pedaços (4 cm)
- 100 g batata cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho
- 700 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) - ¼ - ½ c. chá de sal a gosto
- 1 - 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó a gosto
-
50
g queijo cremoso
oder 50 g queijo fundido -
50 - 100
g creme azedo, 20% gordura
oder 50 - 100 g iogurte grego - 3 ramos de folhas de salsa fresca e picadas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 77 kcal / 325 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g