
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite de oliva extra virgem
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 - 2 limões sicilianos, preferencialmente orgânicos raspas e suco
-
4
filés de rodovalho (120-200 g cada)
oder 4 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 200 g mix de vegetais (ex.: cenouras, abobrinhas, talos de salsão, nabos), cortados em pedaços conforme necessário
- 6 pés de salsa lisa só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata descascada, cortada em fatias (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 404 kcal / 1693 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g