Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g cebola, cortada em metades
- 120 g alho-poró, cortado em pedaços
- 40 g azeite extravirgem
- 600 g mix de vegetais (ex.: batata, cenoura, abobrinha, salsão, tomate, folhas de acelga, feijão cozido, abóbora), cortados em pedaços conforme necessário
- 1000 g água
-
2
cubos de cubos de caldo de legumes (para 0.5 l)
oder 2 colheres de chá cheias caldo de legumes caseiro - 1 c. chá de sal
- 120 g massa, tipo ditalini, ou massa seca e curta similar
- 6 c. chá de azeite extravirgem
- 6 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços (optional)
- 6 - 18 c. chá de queijo parmesão, ralado
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1202 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
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