Geräte und Zubehör
Insalata di patate con senape e menta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
8 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
20 g di capperi sott'aceto scolati
-
500 g di acqua
-
800 g di patate sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco
-
10 g di senape piccante o dolce
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1063 kJ /
254 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Contorni di verdure
10 Rezepte
Italien
Italien