Pappardelle con rúcula y requesón
TM5 TM6

Pappardelle con rúcula y requesón

3.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

Pasta

  • 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • 300 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Pesto

  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
    oder 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de rúcula lavada y escurrida
  • 10 g de nueces peladas
  • 10 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 1 diente de ajo (optional)
  • 100 g de queso ricota fresco
    oder 100 g de requesón

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2626 kJ / 628 kcal
Eiweiß
20.14 g
Kohlenhydrate
55.76 g
Fett
36.08 g
Ballaststoffe
3.58 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108856