Berenjenas y calabacines marinados
TM5 TM6

Berenjenas y calabacines marinados

4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de agua
  • 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
  • 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
  • 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
  • 2 dientes de ajo
  • 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
  • 1 cucharadita rasa de orégano seco
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de sidra
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
460 kJ / 110 kcal
Eiweiß
1.4 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108827