Cassata siciliana
TM5 TM6

Cassata siciliana

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Glaseado blanco

  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita de zumo de limón

Pasta de almendra

  • 200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
  • 200 g de almendra molida
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde

Relleno

  • 250 g de azúcar glas
  • 500 g de queso ricota de oveja
  • 100 g de pepitas de chocolate negro

Montaje y decoración

  • 1 bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
    oder 24 bizcochos de soletilla
  • 60 g de agua
  • 40 g de brandy
  • 100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2263 kJ / 541 kcal
Eiweiß
12.1 g
Kohlenhydrate
85.7 g
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108813