Pizza blanca con rúcula
TM5 TM6

Pizza blanca con rúcula

4.6 (26 Bewertungen)

Zutaten

Masa

  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    oder 1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 20 g de levadura prensada fresca
    oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Cobertura

  • 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 250 g de queso crescenza cortado en trozos
    oder 250 g de queso tetilla sin corteza cortado en trozos
  • 150 - 200 g de rúcula
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
13907 kJ / 3327 kcal
Eiweiß
139.85 g
Kohlenhydrate
299.62 g
Fett
174.43 g
Ballaststoffe
18.03 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108812