Focaccia con manzana al tomillo
TM6 TM5

Focaccia con manzana al tomillo

4.4 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
  • 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    oder 1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    oder 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
839 kJ / 200 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Fett
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
488.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108797