Alcachofas a la romana
TM5 TM6

Alcachofas a la romana

3.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 alcachofas frescas (con tallo)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
469 kJ / 112 kcal
Eiweiß
2.62 g
Kohlenhydrate
2.42 g
Fett
10.17 g
Ballaststoffe
8.25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108681