Geräte und Zubehör
Torta allo yogurt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
125 g di yogurt naturale
-
180 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
200 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1264 kJ /
297 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo a tavola 2022
10 Rezepte
Italien
Italien
Merenda
10 Rezepte
Italien
Italien