Geräte und Zubehör
Torta di zucca con farina di farro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni
Zutaten
-
300 g di chicchi di farro "spelta"
-
250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
-
5 uova
-
250 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
100 g di gherigli di noci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1437 kJ /
344 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi...zucca!
10 Rezepte
Italien
Italien