Geräte und Zubehör
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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Belugalinsen200 g
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Wasser1000 g
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Salz1 ½ TL
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frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
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5 Stängel frische Petersilie, Blättchen agbezupftfrischer Koriander Blättchen abgezupft5 Stängel
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rote Zwiebeln halbiert30 g
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Olivenöl40 g
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Weißweinessig40 g
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Walnüsse, halbiert50 g
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Honig1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Granatapfel Kerne herausgelöst (ca. 100 g)1
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Forellenfilets, geräuchert100 g
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weiße Spargelstangen, gegart aus dem Glas, in Stücken (2 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1101 kJ /
263 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
18 g
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